На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Партнеры Добавить в избранное На главную
GOYO COMPANY

Фирма GOYO Company (ранее - MCCWC) была первоначально создана в 1993 как американо-монгольское СП «Mongol – Amicale» по подготовке пряжи. Технологическим базисом стали знания и опыт, накопленные Amicale Industries за 50 лет деятельности.

В настоящее время компания производит и продает высококачественное сырье (очищенное от грубого волоса), пряжу из верблюжьей шерсти и кашемира, а также пуха тибетского яка. Производственные возможности позволяют обрабатывать в год до 500 тонн сырья, производя около четверти миллиона высококлассных трикотажных изделий из верблюжьей шерсти и кашемира. Необходимо отметить, что производство компании оборудовано самым современным специализированным оборудованием из США, Великобритании и Италии. Линия по удалению грубого волоса является лучшей в Монголии, также как и лаборатория по контролю качества продукции на всех стадиях переработки.

С самого начала деятельности с компанией сотрудничают высококвалифицированные специалисты из признанных мировых центров отрасли, вовлеченные в непосредственное управление, как производством, так и разработкой моделей одежды, а также продвижением продукции и брэнда компании на внутреннем и внешнем рынках.

Все стадии производства, начиная от ручной сортировки до предпродажной подготовки, выполняются в едином производственном корпусе. Это облегчает не только оперативный контроль, но и позволяет легко реагировать на разумные требования партнеров в ассортименте и / или количестве заказанной продукции.

GOYO Co поддерживает тесные связи с холдингом MCS Group, одним из наиболее успешных частных предприятий Монголии. Подробнее с деятельностью MCS Group можно познакомиться на сайте www.mns.mn.

Продукция компании поставляется на экспорт как через офис в Швейцарии, так и по прямым контрактам в Италию, Великобританию, Южную Корею, Россию и Тайвань.

Успешная деятельность компании неоднократно отмечалась правительством и Торгово-Промышленной Палатой Монголии. Только за последние три года MCCWC удостаивалась наград «Предприятие Года», «Лучшая Торговая Марка» - 2003 г; « Лучший Продукт Легкой Промышленности», «100 лучших компаний» и «Лучшие 99 товаров» - 2005 год.

Сайт компании –www.goyo.mn(английский язык).

новинки
SET-064.A.056 (Синий меланж)
Удлиненное платье
"Лиза"
SET-064.A.056

Производитель: SET
Цена: 4390 руб.
подробнее
Новости
анонсы
Нарастающая популярность бамбукового волокна при изготовлении одежды (во всех ее вариантах) объясняется его замечательными свойствами, резко выделяющимися даже среди прочих натуральных материалов. Тонкость и мягкость нити (в ткани или пряже), прочность, чистота и яркость окраски, устойчивость формы в изделии в обоих направлениях.
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru