На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Партнеры Добавить в избранное На главную

Natural Alfa Co., Ltd., Эрдэнэт.

Компания «Natural Alfa» создана в 2006 году. Основу персонала (включая старший менеджмент) составили опытные сотрудники СП «Erdenet Cashmere», о котором необходимо рассказать чуть подобнее.

Монголо – швейцарское предприятие Erdenet Cashmere Co., Ltd создано десять лет назад, в июле 1996 года. Первоначально ориентированное, как и многие СП в стране, на выпуск качественной пряжи и полуфабрикатов из пуха тибетского яка для компаний – партнеров в Италии, Японии, Макао, США, Корее, Китае и России;  с 2003 года Erdenet Cashmere начинает выпуск верхнего трикотажа для женщин и мужчин и открывает фирменный отдел не только в Эрдэнэте, но и в Улан-Баторе. Замечательные свойства натуральной шерсти дополняются более широкой цветовой гаммой – от серого до темно-шоколадного, с двумя промежуточными градациями. Это позволяет дизайнерам одежды создавать интересные модели, не прибегая к дополнительной окраске пряжи. А близость фабрики к источникам сырья (закупаемого в северных провинциях Завхан, Хубсугул, Булган и Архангай) создает заметные преимущества перед другими производителями Монголии и Китая.

В 2005 году продукция Erdenet Cashmere, единственной из монгольских компаний, была отобрана национальной Торгово-Промышленной Палатой для участия в международной выставке ЭКСПО-2005, проходившей в Японии.  

Начиная с осени 2007 года возможности производства «Natural Alfa» полностью загружены заказами ЗАО «Гектон», причем более половины моделей заработаны дизайн-бюро нашей компании. 

Эксклюзивный партнер компании в России – ЗАО «Гектон». Общей задачей  в рамках программы 2007-10 г.г. является  развитие дилерской сети с ростом продаж до 10 000 единиц в год.

новинки

Шарф SET-059.A.009

Производитель: SET
Цена: 4290 руб.
подробнее
Новости
анонсы

Конопля (hemp)  – «изюминка» коллекций эко-одежды, включающих в себя одежду и аксессуары из бамбука, соевых бобов, крапивы, органического хлопка - материалов, растущих без  использования химических удобрений и пестицидов. Изюминка с элементами легкого понятийного эпатажа,  однако,  реальные достоинства этих изделий обеспечили растущую популярность конопляной одежды во всем мире.

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru