На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Партнеры Добавить в избранное На главную

INBI Hemp

 Компания «INBI Hemp Spirited Products» (Австралия) - производственное предприятие международного центра «INBI World», занимающегося изучением традиционных культур различных стран и  народов. Центр «INBI World» создан в1990г.

Торговая политика компании направлена на создание прямого пути от производителя к потребителю. «INBI Hemp Spirited Products» обеспечивает производство одежды, отвечающей современным требованиям по комфорту и экологической чистоте.

В качестве природного сырья для производства удобной и гигиеничной одежды используются технические сорта конопли, обладающие с одной стороны, свойствами лекарственного растения, а с другой— несодержащими в своем составе наркотических и других вредных для здоровья веществ.

новинки
Новости
анонсы
Среди многих преимуществ одежды из шерсти ламы, главными являются малый вес, способность сохранять тепло (теплоемкость) и широкий диапазон климатического комфорта (порядка 50 градусов, от -30 до +20). Как и у других животных из отряда верблюжьих, шерсть ламы - полая, что делает ее естественно термостатичной.
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru