На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Это интересно Добавить в избранное На главную
Инструкция
 по уходу за изделиями из кашемира, верблюжьей шерсти, 
пуха тибетского яка, шерсти ламы и альпаки
  • Высококачественная одежда и аксессуары из кашемира, верблюжьей шерсти, пуха тибетского яка, шерсти ламы и альпаки, представленные в сети салонов «Экзотический трикотаж», требуют бережного ухода. Деликатный материал требует внимательного и деликатного обращения. Созданные приносить тепло и комфорт в Вашу жизнь изделия из кашемира, верблюжьей шерсти, пуха тибетского яка, шерсти ламы и альпаки нуждаются в особо тщательном уходе, чтобы долго оставаться любимой частью Вашего гардероба. При правильном уходе, они не потеряют форму и мягкость, и будут служить Вам очень долго. Мы просим Вас внимательно ознакомиться с инструкцией по уходу и следовать нашим советам при каждой стирке.
  • Изделия из шерстяных волокон лучше стирать вручную, используя специальные шампуни для деликатных тканей или натуральные мягкие моющие средства. Химчисткой пользоваться не рекомендуется, т. к. химикаты могут оказаться слишком сильными для нежных пуховых волокон. 
  • Перед стиркой тщательно растворите моющее средство в воде. После стирки хорошо прополощите изделие (можно с кондиционером-антистатиком). Не выжимайте и не вешайте трикотажные вещи, сушите их только в разложенном виде вдалеке от нагревательных приборов. Прямые солнечные лучи также не должны попадать на вещь. Выровняйте боковые швы и рукава. Высохшее изделие можно прогладить через влажную ткань. 
  • Чтобы изделие выглядело хорошо, его следует стирать после 6-7 носок. Изделия из кашемира и тонкой шерсти лучше хранить в деревянных шкафах или пластиковых пакетах, чтобы предохранить от моли. Можно повесить средство от моли в шкафу. Очень важно, чтобы вещи были чистыми, т.к. моль привлекают частички еды на вашей одежде.
  • При носке одежда из шерсти может скатываться, на ней образуются маленькие шарики - катышки. Одни поверхности скатываются больше чем другие, это зависит от свойств той или иной пряжи. Однако, чем качественнее изделие, тем меньше оно скатывается. Катышки образуются из-за трения о разные поверхности, например, о подкладку пиджака. Когда появятся катышки, их можно аккуратно "пощипать" или срезать ножницами, затем выстирайте вещь, как описано выше.
новинки
SET-064.A.023 (Черный)
Комбинезон SET-064.A.023

Производитель: SET
Цена: 8190 руб.
подробнее
Новости
анонсы
Среди многих преимуществ одежды из шерсти ламы, главными являются малый вес, способность сохранять тепло (теплоемкость) и широкий диапазон климатического комфорта (порядка 50 градусов, от -30 до +20). Как и у других животных из отряда верблюжьих, шерсть ламы - полая, что делает ее естественно термостатичной.
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru