На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Это интересно Добавить в избранное На главную
ЛЕЧЕБНЫЕ НАКОЛЕННИКИ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕГО ПУХА

  Высокая эффективность наколенников достигается за счет мобилизации внутренних резервов организма без вмешательства извне. Происходит стимулирование и нормализация всех его жизненно важных процессов, повышается жизненный тонус, увеличивается работоспособность, улучшается гибкость суставов.  
  Целительные свойства верблюжьего пуха известны давно. Народная медицина рекомендовала различные процедуры, оказывающие тепловое воздействие, для профилактики и лечения многих заболеваний, в том числе, заболеваний периферической нервной системы. Для таких целей как нельзя лучше подходит верблюжий пух. Он защищает не только от переохлаждения в холодное время, но и от перенагревания в жару. 
  Верблюжий пух более чем в два раза легче овечьей шерсти и, кроме того, намного прочнее. Волос верблюжьей шерсти - полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Благодаря этим свойствам для изготовления оздоровительной одежды верблюжий пух считается самым подходящим материалом. Из верблюжьего пуха шьют одежду для космонавтов и моряков дальнего плавания.
  За счет того, что волокна верблюжьего пуха имеют большую длину наколенники можно многократно стирать без потери лечебных свойств.
  Наколенники из верблюжьего пуха состоят полностью из натуральных материалов, без добавления синтетики. Они не аллергичны и, кроме того, очень удобно крепятся на ноге. Даже во время сна можно продолжать ощущать на себе их благотворное действие.  
  Наколенники из верблюжьего пуха созданы и для мужчин и для женщин. Они могут использоваться как в качестве оздоравливающего средства, так и для профилактики; в качестве вспомогательного средства при лечении многих заболеваний. Наколенник может быть использован и для локтевого сустава.


Правила использования:
Использовать во время отдыха и сна. 
Стирать при температуре не выше 40 градусов, использовать нейтральные моющие средства. 
Не замачивать надолго, не сушить на ярком солнце. 


ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ:
Обхват колена (см) Размер
29-35 S
35-41 M
41-48 

L

Наколенники  из  верблюжьего  пуха:
  •  особенно эффективное целебное воздействие оказывают на ревматический и ревматоидный артрит;
  •  снимают усталость, а также болевой и мышечно-тонический синдром в коленных мышцах и локтевых суставах;
  • вызывают субъективное ощущение тепла в области коленного и локтевого сустава;
  • рекомендуются при неврологических проявлениях,  судорогах голени,  спазмах и онемении мышц;
  • оказывают положительный лечебный эффект при остеохондрозе коленного и локтевого суставов;
  • рекомендуются для лечения и профилактики варикозного расширения вен;
  • применяются при отеках у лежачих больных;
  • благодаря выраженному согревающему эффекту улучшают микроциркуляцию в пораженных очагах, улучшают венозный отток -  уменьшают отек тканей;
  • способствуют быстрому выздоровлению после ушибов и растяжений, дают высокий восстановительный эффект в послеоперационный период;
  • используются как профилактическое средство для пожилых людей.
новинки
Новости
анонсы
Европейцы издавна величают верблюда «кораблем пустыни». У арабов другие приоритеты. Они предпочитают называть морские суда «верблюдами моря».«Выносливый, благородный, мудрый, терпеливый и самый красивый на свете! - говорят бедуины про верблюда и отвешивают почтенный поклон: - А мы твои верные ахаль-аль-баир - «верблюжьи люди».
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru