На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Это интересно Добавить в избранное На главную

ОДЕЖДА ИЗ СОИ


Создатели «соевого волокна» называют его «тканью нового столетия». Этот экологически чистый природный материал создан по новейшей биотехнологии. Первое в мире соевое волокно создано в Южной Корее на основе переработки растительных протеинов бобов сои. В настоящее время одежда из сои имеет большую популярность в Китае, откуда стремительно расходится по всему миру. Интересно то, что одним из первых энтузиастов одежды из сои был знаменитый американский бизнесмен, «отец» известной марки в автопромышленности Генри Форд, признанный «бизнесменом века». Уже в 30-е годы он носил костюмы из сои. 

В чем же превосходство ткани из сои?

Одежда из сои удобна в носке. По мягкости не уступает кашемиру и шелку. Настолько комфортна и легка, что Вы буквально не чувствуете ее на своем теле. Изделия удобны в стирке. При стирке не нуждаются в горячей воде. А также не садятся, не линяют и быстро сохнут. 

Волокно белка сои содержит 18 видов аминокислот и растительных активных компонентов, полезных для организма человека. Действуя комплексно, они предотвращают сухость кожи, делают ее гладкой, способствуют нормальному кровообращению.

Одежда антистатична, дополнительно обладает антибактериальными свойствами. Обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения. Эта способность делает эту ткань незаменимой для производства летней одежды. 

Высокая влагоотдача. Ткань из волокон сои хорошо выводит влагу, что позволяет бороться с потоотделением, соответственно предотвращая появление неприятных запахов. Это происходит за счет того, что влага мгновенно поглощается тканью и испаряется. Это является главным преимуществом над хлопком. 

Наряду с бамбуком и коноплей, соя как сырье для изготовления одежды представляется перспективным еще и в силу особенностей произрастания. Масштабы распространения в естественных условиях, простота разведения и устойчивость к вредителям, определяют возможность получения индустриальных количеств чистых натуральных материалов.

Будучи одним из пионеров продвижения на российский рынок коллекций из натуральных материалов, салоны «Экзотический трикотаж» приглашают ценителей комфортной и здоровой одежды не откладывать пополнение гардероба до момента, когда натуральное перестанет быть экзотикой!
новинки

Шарф SET-059.A.010

Производитель: SET
Цена: 4890 руб.
подробнее
Новости
анонсы
Что это за новая мода или
чем органический хлопок отличается от неорганического?

Информация представленная на сайте носит справочно-информационный характер, и не является офертой

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru