На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Это интересно Добавить в избранное На главную

ЛЕЧЕБНЫЙ  ПОЯС  ИЗ  ВЕРБЛЮЖЬЕГО  ПУХА

          Высокая эффективность пояса достигается за счет мобилизации внутренних резервов организма без вмешательства извне. Происходит стимулирование и нормализация всех его жизненно важных процессов, повышается жизненный тонус, увеличивается работоспособность, улучшается гибкость суставов.           
Целительные свойства верблюжьего пуха известны давно. Народная медицина издавна рекомендовала различные процедуры, оказывающие тепловое воздействие, для профилактики и лечения многих заболеваний, в том числе, заболеваний периферической нервной системы. Для таких целей как нельзя лучше подходит верблюжий пух. Он защищает не только от переохлаждения в холодное время, но и от перенагревания в жару.
Верблюжий пух более чем в два раза легче овечьей шерсти и, кроме того, намного прочнее. Волос верблюжьей шерсти - полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Благодаря этим свойствам для изготовления оздоровительной одежды верблюжий пух считается самым подходящим материалом. Из верблюжьего пуха шьют одежду для космонавтов и моряков дальнего плавания.
За счет того, что волокна верблюжьего пуха имеют большую длину пояс можно многократно стирать без потери лечебных свойств.            
Пояс из верблюжьего пуха состоит полностью из натуральных материалов, без добавления синтетики. Он не аллергичен и, кроме того, очень удобен в носке. За счет того, что пояс из верблюжьего пуха очень тонкий, его можно носить под любую одежду круглые сутки. Даже во время сна можно продолжать ощущать на себе его благотворное действие.            
Пояс из верблюжьего пуха создан и для мужчин и для женщин. Он может использоваться и как оздоравливающее средство, и как профилактическое, а также в качестве вспомогательного средства при лечении многих заболеваний.

Пояс из верблюжьего пуха:

      - оказывает положительное лечебное действие при радикулите;
      -  ускоряет снятие болевого и мышечно - тонического синдрома;
      - рекомендуется при неврологических проявлениях остеохондроза позвоночника, люмбоишиалгии, миозитах;
     - оказывает положительный лечебный эффект при обострении хронического пиелонефрита;
     -  ускоряет нормализацию выделительной функции;
     - рекомендуется  при  заболеваниях  почек, сопровождающихся воспалительными процессами;
     -  вызывает субъективное ощущение тепла в области поясницы,          улучшение самочувствия;
     - благодаря выраженному согревающему эффекту улучшает микроциркуляцию в пораженных очагах, улучшает венозный отток -  уменьшает отек тканей, снимает мышечные  спазмы,  способствует  снятию  болевых ощущений.

новинки
SET-064.A.053 (Слива)
Изящный формируюший топ
SET-064.A.053

Производитель: SET
Цена: 1390 руб.
подробнее
Новости
анонсы
Среди многих преимуществ одежды из шерсти ламы, главными являются малый вес, способность сохранять тепло (теплоемкость) и широкий диапазон климатического комфорта (порядка 50 градусов, от -30 до +20). Как и у других животных из отряда верблюжьих, шерсть ламы - полая, что делает ее естественно термостатичной.
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru