На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Новости Добавить в избранное На главную

Летняя коллекция эко-одежды

Летняя эко-одежда - большаяЕкатеринбург - впереди планеты всей. На три года!  И не в «качестве» дорог, а в индустрии моды, где отличиться сложнее.

Конопля (hemp)  – «изюминка» коллекций эко-одежды, включающих в себя одежду и аксессуары из бамбука, соевых бобов, крапивы, органического хлопка - материалов, растущих без  использования химических удобрений и пестицидов. Изюминка с элементами легкого понятийного эпатажа,  однако,  реальные достоинства этих изделий обеспечили растущую популярность конопляной одежды во всем мире.

Сеть салонов «Экзотический трикотаж» третий год представляет в России комплексные коллекции  эко-одежды, расширяя ассортимент изделий и круг поставщиков. Так, к известным маркам INBI Hemp и  HT Naturals, в сезоне 2009 -10 добавилась коллекция  компании Ecolution.  Поклонников экологически чистой и комфортной одежды мы ждем в наших салонах.

новинки
SET-064.A.061 (Песочный)
Брюки SET-064.A.061

Производитель: SET
Цена: 6690 руб.
подробнее
Новости
анонсы
Среди многих преимуществ одежды из шерсти ламы, главными являются малый вес, способность сохранять тепло (теплоемкость) и широкий диапазон климатического комфорта (порядка 50 градусов, от -30 до +20). Как и у других животных из отряда верблюжьих, шерсть ламы - полая, что делает ее естественно термостатичной.
Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57, 261-52-45, 261-74-02
E-mail: setrica@mail.ru