На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
Новости

страница: 1
30.03.2022
Весна в салонах ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТРИКОТАЖ

Дорогие партнеры – ценители экзотического трикотажа,

Последние два с лишним года человечество в необычных проявлениях пытается тягаться с природой, заставляя обычных людей в разных странах сбиваться с привычного образа жизни,
а то и радикально его меняя, не всегда в желанную сторону.

Природные циклы смены времен года формировались
на значительно большем протяжении времени, а потому радикально сдвинуть или отменить приход весны мы не властны – теплое солнышко, интенсивно топящее остатки городского снега,
это с легкой улыбкой нам напоминает.

А тот, кто празднику весны рад, при любых обстоятельствах
с начала марта готовит развеску новых коллекций проверенных
и новых марок. Это мы о себе. Думая о вас. Поступления будут
в апреле – мае уверенно, но уже сегодня во всех салонах сети
есть новинки «весна-лето», а наши менеджеры введут вас
в курс ожидаемого в перспективе. К сожалению, в наших
полномочиях – ассортимент этих поставок, но не их
прогнозная экономика, это, полагаем, пояснений не требует…

Как всегда, желаем вам здоровья, делаем, что должно и надеемся на лучшее!

23.12.2021
Предновогодняя акция в салонах ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТРИКОТАЖ

Календарь и виды из окна нередко подсказывают нам цитаты из классиков разных времен. Рождественские снегопады, обильные и пушистые как в роликах Кока-колы, пришли на Урал основательно и требуют реакции, как лирической, так и экономической – подарки в салоны!

Поэтому с 17 декабря 2021 года во всех салонах «Экзотический Трикотаж» проходит акция «Новогодняя цена». Скидка до 22% в этот период распространяется на товар с этикеткой «Новогодняя цена». Для обладателей дисконтных карт скидка суммируется с накопленной к началу акции.

А в части лирики Александр Городницкий выручит своей нетленкой:

Снег, снег, снег, снег,
Снег за окошком кружится,
Вьюга заносит следы
Наших саней.
Снег, снег, снег, снег,
Пусть тебе ночью приснится
Залитый солнцем вокзальный перрон
Завтрашних дней!

Ключевыми словами в музыкальном фрагменте мы с вами выделим «Солнце» и «Завтрашние дни», а к «вокзальному перрону» с удовольствием добавим «взлетные огни аэродрома», как на традиционном квартальнике – 2022 нашей сети, хотя это из другой неплохой песни!

Веселого Новогодья всем и максимум позитива в году грядущем!

10.10.2021
Новое поступление уже в салонах ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТРИКОТАЖ

Если вглядеться в термин «удаленка», столь популярный в течение последних полутора лет, и постараться найти в нем позитивный тон применительно к международной торговле, то предлагаем изменить смысл корня на «удаль», которую приходится проявлять, чтобы не остановить процесс выполнения заказов для наших уважаемых коллег-партнеров по обе стороны границы. Фабрики в Монголии закрывались и надолго, менеджеры, оторванные от складов, работали дома, привычная логистика поставок просто оборвалась на полгода…

Но мы удало трудились и все удалось! К сезону стартовые поставки выполнены, и мы не без гордости приглашаем всех ценителей экзотического трикотажа в наши салоны. Повторное мини-бабье лето, похоже, на излете, поэтому свежий кашемир и пух яка придутся как нельзя в пору!

05.08.2021
Акция «НАЛЕТАЙ НА ЛЕТО!»

Второй год наша отпускная и курортная жизнь очень напоминает детскую настольную игру «Пинбол», в которой пущенный вами из пружинной пушечки шар, мог наскочить по пути на несколько полочек, штырьков и шлагбаумов и в итоге оказаться на стартовой отметке «О».

Шар и пушечка – это ваш планы и бюджет, а препятствия – волны пандемии, реакции властей разного уровня, закрытие полетов и регионов, засухи, пожары и наводнения в желанных местах…

Но когда лето перевалило экватор, и каждая неделя открывает нам на карте все новые названия – полетело и в Мексику, в Хургаду, Бургас и вновь в Танзанию, не говоря про без-ПЦРные Албанию и Черногорию!

В чем я поеду? Риторический вопрос, на который мы предлагаем традиционно-сезонный ответ – акция «Налетай на лето!» год за годом своевременно облегчает решение! С 5 по 31 августа включительно во всех салонах «Экзотический трикотаж» все коллекции летнего ассортимента предлагаются со скидкой 20% с сохранением действия дисконтных карт.

Мы ждем вас и ваших попутчиков в намеченных путешествиях, пусть все получится в наилучшем виде!

страница: 1

новинки
SET-060.A.012
Жилет SET-060.A.012

Цена: 16890 руб.
Outlet
SET-069.A.017
Платье SET-069.A.017

Цена: 3990
Цена со скидкой: 1995
 
Новости
анонсы
Нарастающая популярность бамбукового волокна при изготовлении одежды (во всех ее вариантах) объясняется его замечательными свойствами, резко выделяющимися даже среди прочих натуральных материалов. Тонкость и мягкость нити (в ткани или пряже), прочность, чистота и яркость окраски, устойчивость формы в изделии в обоих направлениях.

Информация представленная на сайте носит справочно-информационный характер, и не является офертой. Подробную информацию о характеристиках товаров, их наличии и стоимости уточняйте в магазине.

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57
E-mail: setrica@mail.ru Copyright © ООО «Сэтрика»